Cambio password account di posta elettronica

Per cambiare la password del tuo account di posta elettronica, è sufficente accedere alla Webmail con il tuo

nome utente (indirizzo email) e password (la tua password attuale) da questo link |Accedi| e seguire questa breve guida.

Ora inserisci nome utente e password attuale e premi "Accedi"

Clicca sul menù a tendina in alto a fianco del tuo indirizzo e-mail e clicca su "Password & Security"

Consigliamo di far creare la password dal sistema e di custodirla in un posto sicuro, se invece sei un Temerario Senza Paura :-) creane una te possibilmente
non 123456 e premi su "Save".
Ora la tua password è stata resettata, ricordati di sostituirla anche nei tuoi client sul pc.

NON TI E' ANCORA MOLTO CHIARA  LA PROCEDURA?  GUARDA IL VIDEO TUTORIAL.

• cambio password posta, sicurezza posta, sicurezza account di posta